lunes, 2 de febrero de 2015

Mantequilla Maître d'hôtel

Ingredientes:

-25 gramos de perejil fresco (solo las hojas)
-250 gramos de mantequilla en trozos (a temperatura
 ambiente)
-1 cucharadita de sal
-2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
-15 gramos de zumo de limón

Preparamos

1. Ponemos en el vaso el perejil y hacemos 10 segundos 

en velocidad 7Con la ayuda de la espátula bajamos el 
perejil que haya quedado en la pared del vaso.

2. añadimos ahora la mantequilla, la sal, la pimienta y 
el zumo de limón hacemos entonces 20 segundos en velocidad 4. Retiramos del 
vaso, colocamos sobre un film transparente y formamos un rulo. 
Reservamos en la nevera hasta que la vayamos a utilizar.

Nota: resulta apropiada para acompañar un pescado o acompañar con mariscos, 

carnes blancas o rojas y también le va muy bien a las verduras cocinadas.

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