jueves, 29 de enero de 2015

Tarta de queso y dulce de leche

Ingredientes (10 raciones):
  • 200 gramos de galletas tipo Maria
  • 80 gramos de margarina
  • 250 gramos de leche entera
  • 500 gramos de nata para montar (con mínimo 35% de grasa)
  • 250 gramos de queso tipo philadelphia
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 sobres de cuajada
Cobertura:

Preparación:

1.-Trituramos las galletas junto con la margarina 15 segundos en velocidad 8
la extendemos en un molde de unos 22 o 24 cms. y la dejamos enfriar 
en la nevera o el congelador.

2.-A continuación ponemos en el vaso: la leche, la nata, el queso, el azúcar y la cuajada y programamos 9 minutos, 90 grados velocidad 3.

3.-Agregamos la mezcla al molde y dejamos que cuaje al menos 2 horas en el frigorífico.

4.-Pasado ese tiempo hidratamos las hojas de gelatina en un vaso de agua, y mientras añadimos al vaso de thermomix, el dulce de leche y programamos 3 minutos, 90 grados, velocidad 3 y una vez transcurrido el tiempo añadimos la gelatina y programamos 1 minuto en velocidad 4. Añadimos esta cobertura sobre la tarta que ya tenemos cuajada. Debemos dejarla enfriar de 3 a 4 horas en el frigorífico (mejor de un día para otro) y lista para servir.



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