miércoles, 21 de enero de 2015

Tarta de huesitos

Es una tarta rápida y muy buena, parece que te estés comiendo una ambrosia tirma (o chocolatina huesito).

La manera de hacerla es muy sencillo solo 1 kg de nutella o nocilla y las obleas (pan de angel), y vamos alternando capa de oblea y capa finita de crema de cacao y así hasta terminar y cubrimos todo con la nutella.


Para esta receta no necesitamos la thermomix, pero he decidido compartirla porque me parece una receta interesante y fácil para cualquier momento  y lo que si podemos hacer en la thermomix es la crema de cacao, pincha para ir a la receta.





Ingredientes:


- 1 paquete grande de obleas
- 800 gr de Nutella o la crema de cacao que prefieras




Preparación:


1.-Ponemos la Nutella en un bol y la calentamos 30 segundos en el microondas para poder untarla con facilidad.
2.-Colocamos una oblea sobre una bandeja recta y untamos un poco de Nutella encima, de modo que quede una capa muy fina . Así vamos alternando capas de obleas y de Nutella.

3.-Terminamos cubriendo la última oblea con Nutella y también los laterales de la tarta si se quiere.
4.-Reservamos en el frigorífico durante almenos 2 horas para que la crema se endurezca, aunque puede estar de un dia para otro.
5.-Podemos decorarla con coco, fideos de chocolate, chocolate fondant rallado, …

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.