miércoles, 14 de enero de 2015

Milhojas de repollo (col cerrada)
















Ingredientes(para 4 personas):


  • 150 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de carne picada
  • 150 g beicon en dados
  • 400 g de tomate
  • 700-1000 g de repollo (col cerrada), cortado en juliana
  • sal, oregano,albahaca
  • 200 gr de mozarella fresca cortada en trozos (en su defecto, poner queso rallado)
  • 200 g de queso para gratinar
  • 200 g de nata liquida


Preparación:

1.-Ponemos la cebolla en el vaso y se tritura 4 segundos en velocidad 4. 


2.-Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.



3,.Incorporamos la carne y el beicon , mezclandolos con la espátula y programamos 10 minutos, temepratura varoma y  velocidad 1.



4.-Añadir el tomate, sal. oregano y la albahaca



5.-Colocamos el recipiente varoma con el repollo cortado en juliana dentro y programamos 30  minutos, temepratura varoma y  velocidad 1.


6.-Precalentar el horno a 200º. 

7.-Pasado el tiempo, colocar la mitad del reopollo en una fuente de horno, poner la carne por encima y distribuya por la superficie con la mozarella , cubrir con el resto del repollo, riegue con la nata líquida y espolvoree con el queso rallado.

8.-Hornear durante 10 minutos a 200º, hasta que el queso se funda.

Nota: si lo que desea es hacer una receta ligera suprima la nata y el beicon y debe hacer la receta de igual manera sin poner estos ingredientes.



Fuente: libro de verduras y legumbres con thermomix.

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