martes, 20 de enero de 2015

Coliflor con salsa oriental

Ingredientes:

-1 Kg. de coliflor en ramilletes

-50 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-30 gr.aceite

-
 1 cucharadita curry en polvo (Según os guste más o menos fuerte)

-1/2 cucharadita pimentón dulce o picante
-el zumo 1/2 limón
-200 gr. de nata cocinar o leche ideal evaporada
-100 gr. tomate natural triturado
-220 gr. agua
-1  pastilla de caldo vegetal o sal al gusto
-queso rallado (Opcional)

Preparación:

1- Cortar en ramilletes pequeños la coliflor lavada y colocar en el recipiente varoma. Reservamos.


2- Poner la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso y trocear 2 segundos en velocidad 5. luego sofreimos durante 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
3- Agregar el curry, pimentón, zumo limón, nata, tomate,  agua y pastilla de caldo, colocar el varoma en su posición, y programar 30 
minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
4.-Pasar a una fuente y si se desea espolvorear con queso rallado y llevar al horno para  gratinar durante 5-10 minutos hasta que tenga un color dorado y el queso fundido
.


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