miércoles, 14 de enero de 2015

Pechuga con champiñones al romero


Ingredientes:


  • 250 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos si son grandes)
  • 400 g pechuga de pavo o pollo cortada en dados
  • 100 g de jamón serrano en taquitos (o troceado a golpe de turbo)
  • 50 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero fresco
  • el zumo de medio limón, colado.





Preparación:

1.-Se lavan y se limpian los champiñones. Los troceamos en cuartos si son grandes.
2.-Ponemos en el vaso el jamón y la mantequilla y rehogamos durante 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.-Añadimos los champiñones, los dados de pechuga y el romero. Programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
4.-Seguidamente incorporamos el zumo de limón por el bocal. Programamos 1 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.-Servimos inmediatamente.

Fuente: Libro de verduras y legumbres con thermomix.

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