martes, 13 de enero de 2015

Cebolla confitada con morcilla


Ingredientes:
  • 200 g de cebolla para confitar en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de azúcar moreno
  • 150 g de morcilla de arroz
  • 8 huevos a temperatura ambiente
  • Sal



Preparación:
  1. Ponemos la cebolla en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 4.
  2. Incorporamos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Añadimos el azúcar moreno y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retiramos y reservamos.
  4. Sin lavar el vaso, ponemos la morcilla sin piel y troceada, y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
  5. Colocamos las mariposas en las cuchillas, e incorporamos la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programamos 6 minutos, 100º, velocidad 2.
Sugerencia: sirva con pan tostado y decore con perejil al gusto.

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