sábado, 31 de enero de 2015

Bizcocho de polvorones o dulces navideños


Ingredientes:

-400 g de polvorones
-50-100 g de azúcar
-50 gr de aceite de girasol
-4 huevos
-1 yogur natural
-1 sobre de levadura química (tipo royal)
-1 pizaca de sal





Preparación:

1.-Precaliente el horno a 200º
2.-Triture los polvorones durante  7 segundos en velocidad 5, retire y reserve.
2.-Añade los huevos y el azúcar (si no quiere no ponga azúcar) batir 2 minutos en velocidad 3.
4.-Añadir el yogur y el aceite y mezclar 2 minutos en velocidad 3.
5.-Añada los polvorones reservados, la levadura y la sal   y mezcle 20 segundos en velocidad 3y1/2.
6.-Eche en un molde engrasado y hornee 30-35 minutos a 200º



Nota: puede cubrir con cholcolate fundido o con nutella caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.