miércoles, 17 de diciembre de 2014

Paté de nueces y champiñones

Ingredientes:
- 300gr de nueces peladas
- 200gr de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100gr de aceite de oliva
- 200gr de champiñones en trozos
- sal
- un pellizco de comino molido
- un pellizco de pimienta negra molida

Preparación:
1. Pon en el vaso las nueces y programa 5 segundos a velocidad 6. Retira y reserva.
2. Pon en el vaso la cebolla y los ajos y trocea 5 segundos a velocidad 4. Baja los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas.
3. Añade 50gr de aceite y sofríe 4 minutos, a 100º, velocidad 1.
4. Incorpora los champiñones y rehoga 4 minutos, a 100º, velocidad 1.
5. Agrega las nueces reservadas, los 50gr de aceite restante, la sal, el comino y la pimienta y mezcla 15 segundos a velocidad 6.  Sirve acompañado de pan o tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.