lunes, 17 de noviembre de 2014

Yogur con cereales



Ingredientes:
  • 50 grcereales, (corn-flakes, trigo inflado, etc. a gusto)
  • 1 litro de leche entera 
  • 50 gr deg] leche en polvo
  • 1 yogur, , natural tipo griego 
Preparación:
  1. 1.-En el vaso limpio y seco, ponga los cereales y programe15  segundos en velocidad 7Retire del vaso y reserve.

  2. 2.-Ponga en el vaso la leche entera y la leche en polvo y mezcle 10 segundos en velocidad 4. Programe 3_minutos, 80º y velocidad 2 y 1/2.

  3. 3.-Añada el yogur y programe  segundos en velocidad 4.

  4. 4.-Coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en la bandeja del horno, precaliéntelo a 50º y cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo. Transcurrido este tiempo, introdúzcalos en el frigorífico.

  5. 5.-Espolvoree el yogur con los cereales reservados y sirva. Añada azúcar a gusto.
Fuente: revista thermomix magazine 24.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.