domingo, 9 de noviembre de 2014

Tarta de donut

Ingredientes:
Para la base:
- 8 sobaos pequeños
- 2 donuts
Para la crema de donuts:
- 6 donuts
- 250 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 500 gr. de nata líquida para montar (con 35% m.g.)
- 250 gr. de leche entera

- 2 sobres de cuajada

- 100 gr. de azúcar (opcional)
Para la cobertura:

- 25 gr. de almendras
- 1 donut
- 4 galletas Digestive
- 30 gr. de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
Preparación:

Base:
1.-Ponemos los sobaos y los donuts en el vaso de la Thermomix y programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7.


2.-Volcamos sobre la base de un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y presionamos con las manos para que quede compacto y lo más igualado posible por toda la base. Reservamos.

Crema de donuts:
3.-Sin lavar el vaso, ponemos los donuts y programamos 10 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
4.-Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
5.-Vertemos esta crema sobre la base de sobaos y donuts con mucho cuidado.
6.-Esperamos a que enfríe y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 5-6 horas (mejor si la dejamos de un día para otro).
Cobertura:

7.-Poner las almendras y trocear 3 segundos en velocidad 5.
8.-Añadimos el resto de los ingredientes de la cobertura en el vaso y programamos 6 segundos, a velocidad 5.
9.-Sacamos la tarta del frigorífico, echamos la cobertura encima de modo que quede lo más igualada posible por toda la tarta, desmoldamos y servimos.



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