lunes, 17 de noviembre de 2014

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Ingredientes: (para 6 raciones)


- 30 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de cebolla cortada en cuartos
- 100 gr. de tomate maduro sin piel cortado en trozos
- 600 gr. de agua
- 1 y ½ cucharadita de sal
- 250 gr. de arroz de grano largo
- 400 gr. de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 250 gr. de judías rojas en conserva, lavadas y escurridas
- 250 gr. de atún en aceite de oliva
Preparación:

1.-En el vaso de la Thermomix, ponemos el aceite, la cebolla y el tomate. Troceamos durante 5 segundos, a velocidad 5. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.-Agregamos el agua, la sal y el arroz y removemos con la espátula hasta el fondo del vaso. Situamos el varoma en su posición con las espinacas bien escurridas y las judías rojas. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.-Ponemos en una fuente las espinacas, las judías rojas y el atún escurrido. Volvamos el contenido del vaso, mezclamos bien y servimos inmediatamente.

Fuente: revista thermomix magazine 63.

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