sábado, 11 de octubre de 2014

Yogur de soja



Ingredientes: (para 6 raciones)

- 700 gr. de leche de soja, a temperatura ambiente
- 1 yogur (es importante que el yogur sea fresco, con bacterias lácticas)






Preparación:
1.-Vertemos la leche de soja en el vaso y programamos 6 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.
2.-Añadimos el yogur y programamos 10 segundos, a velocidad 3.
3.-Sin quitar el vaso de la máquina y sin quitar el cubilete, abrigamos la Thermomix con una manta o una bolsa isotérmica para congelados. Dejamos reposar durante 12 horas.
4.-Guardamos en un tarro o vasos de cristal, en el frigorífico.

Nota:  se puede añadir 80 gr. de azúcar a la vez que la leche de soja
Fuente: Libro “Cuida tu salud”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.