martes, 14 de octubre de 2014

Tacos de pollo con salsa de verduras





















INGREDIENTES:

-pechuga pollo o pavo en trozos
-1 cebolla
-1 tomate
-1 pimiento
-2 dientes de ajo
-30 g de aceite
-30 g de vino
-50 g de agua
-1 pechizquito de sal
-pimienta molida al gusto

PREPARACIÓN:


1.-Echar todas  las verduras al vaso y picar 2 segundos en velocidad 4

2.-Añadir el aceite y programar 7 minutos,  temperatura varoma, velocidad 1.

3.-Terminado el tiempo triturar toda la verdura 15 segundos en velocidad 7-10 progresivo ( si quieres puedes dejarlo sin triturar). 

4.-Poner la mariposa sobre las cuchillas y añadimos el pollo, agua, vino, sal y pimienta molida y programar de 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1

5.-Volcar en una fuente y servir,se puede acompañar con papas fritas, arroz,guarnición de champiñones o lo que mas nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.