viernes, 3 de octubre de 2014

Flan de ambrosias Tirma

 

 

Ingredientes (10 raciónes):

  • 6 unidades ambrosias Tirma
  • 75 gramos chocolate blanco
  • 50 gramos chocolate con leche
  • 300 gramos leche entera
  • 500 gramos nata para montar
  • 1 paquete Flan Royal 8 raciones






Preparación:

1-Añadir al vaso las ambrosias y triturar, 5 segundos en velocidad 5. Sacar y Reservar en un bol.

2-Sin lavar el vaso, trituramos los chocolates (el blanco y el chocolate con leche), 6 segundos, velocidad 7.

3-Añadimos la nata, la leche y el flan royal, programos  6 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.

4-Agregar al vaso las ambrosias reservadas y mezcle 4 segundos, velocidad4.

5-En un molde de flan extender el caramelo, añadir la mezcla y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 6 horas. 

6-Desmoldar y decorar al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.