lunes, 18 de agosto de 2014

Yuca al vapor con ajo y perejil

Ingredientes: 
  • 500-600 g de yuca Pelada y cortada en trozos de 4cm
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil 
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal 




Preparación:

1.-Ponga la yuca en el cestillo e introduzca en el vaso.
Verter el agua en el vaso de la thermomix y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. 



2.-Extraer el cestillo con la muesca de la espátula y deseche el agua del vaso. Introducir el ajo, el perejil y picar programando 10 segundos, velocidad 7.


3.-Con la espátula,  bajar la picada hacia la cuchilla. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 


4.-Incorporar la yuca en el vaso y rehogar programando 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Mover con la espátula y servir en una fuente como acompañamiento de carnes y pescado.



Fuente: revista thermomix magazine nº61

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.