lunes, 9 de junio de 2014

Natillas de gofio y un toque de cacao

Ingredientes:
- 600 g de leche semidesnatada
- 75 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 40 g de gofio de millo
- 10 g de cacao
- 1 cucharadita de azúcar avainillado (5g)
- una tirita de cortesa de limón sin parte blanca
- 6 galletas maria redondas para decorar
- canela en polvo para decorar

Preparación:


1.-Pon en vaso el azúcar y la y tritura 20 segundos a velocidad 3-10 progresivo. 

2.-Añades la leche, la maicena, el gofio, el cacao, el azucar vainillado y bates 10 segundos a velocidad 6 y luego programa 7 minutos, 90º y velocidad 3.

3.-Reparte en tarrinas, pon una galleta encima y espolvorea con canela. Deja enfriar en el frigorífico. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.