sábado, 31 de mayo de 2014

Soletillas rellenas de crema de coco

Ingredientes:

Crema de coco:
-400 gr. leche
-370 gr. nata montar
-2 huevos 
-170 gr. azúcar
-2 pizcos sal
-80 gr. harina trigo


Resto:

-2 paquetes de soletillas
-400 gr. leche fría
-un chorrito anís (opcional, pero le queda muy bien)
-125 gr. coco rallado rebozar

Preparación:


1- Hacemos la crema de coco :

Ponemos en el vaso: la Leche, nata, huevos, azúcar, sal y harina, programar de 10 a 12 minutos, 90º, vel.4. el tiempo varía, notarás por el ruido que hace la crema dentro del vaso, cuando ya esté cuajada.
Llevamos a una manga pastelera y dejamos enfriar bien en la nevera.


2-  Cuando la crema esté bien fría. Rellenamos con una buena capa de crema de coco, la mitad de las soletillas (rellenamos generosamente), luego tapar y sumergir vuelta y vuelta en la leche a la que habremos echado un chorrito de anís ( no las tengas mucho , o se ablandarán mucho y se romperán las soletillas), podéis endulzar un poco la leche, si os gustan más dulces.
3- Rebozar bien por coco rallado y adornar con chocolate fundido o caramelo liquido o sirope al gusto y bolitas de colores.
Llevar a la nevera unas horas para que tomen sabor.


Nota: Se puede hacer sólo la mitad de la crema o se pueden congelar ya hechas, ya que salen muchas.
Es una receta  facil  y quedan muy buenas, son ideales en celebraciónes o fiestas

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