miércoles, 28 de mayo de 2014

Sancocho Canario

Ingredientes:

-1000 gr. pescado salado (cherne o corvina) en trozos
-1000 gr. agua (para el vapor)
-500 gr. papas, peladas y cortadas en -trozos
-200 gr. batatas amarilla (boniato) pelada y en trozos
-200 gr. batatas blanca o amarilla pelada y en trozos. 


Preparación:

  1. Desale el pescado sumergiéndolo en agua durante 24 horas, cambiando el agua 3 ó 4 veces y manteniéndolo en el frigorífico durante todo el proceso.
  2. Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con las papas. Coloque las batatas en el recipiente Varoma y el pescado en la bandeja Varoma. Cierre el vaso y sitúe el recipiente y la bandeja Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Compruebe si está todo guisado a su gusto , porque depende del tamaño, tardará más o menos tiempo y si necesita programe más tiempo a la misma temperatura y velocidad.
  3. Sirva en una fuente el pescado junto con las papas y las batatas. 

Nota: Acompañe de mojo rojo y de una pella de gofio. (Pinchando encima nos lleva a la receta)


¡¡FELIZ DÍA DE CANARIAS!!




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