sábado, 31 de mayo de 2014

Bizcocho de galletas oreo


Ingredientes:

- 200  gr de azúcar
200 gramos de leche 
100 gramos de aceite de girasol 
3 huevos 

500 gramos de galletas Oreo 
1 sobre de levadura Royal
- Azúcar glas para decorar.







Preparación:

Precalentamos el horno a 170º. 

1. Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 10 segundos en velocidad 10. 
2. Añadimos la leche, el aceite y los huevos y mezclamos 10 segundos en velocidad 6. 
3. Añadimos las galletas troceadas y la levadura 20 segundos en velocidad 6. 

Ponemos la mezcla sobre una bandeja de horno con papel vegetal y metemos en el horno a 170, unos 30 minutos, comprobamos si está hecho, con una aguja, depende de cada horno..., cuando este sacamos y espolvoreamos con azúcar glass.

Nota: Queda de un sabor y una textura muy suave.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.