viernes, 11 de abril de 2014

Judias blancas con bacalao

Ingredientes (4 raciones):

  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 300 gramos de bacalao desalado
  • 50 gramos de pimiento, rojo
  • 50 gramos de pimiento, verde
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de tomate, natural o en conserva
  • una cucharada de pulpa de pimiento choricero, o una de pimenton dulce
  • 500 gramos de agua
  • 2 botesde judias blanca cocida.

 

Preparación:

1.Ponemos en el  vaso los 50 gramos de aceite y  programamos 3 minutos, varoma, velocidad 1.
2.Agregamos el bacalao y  rehogais programando 4 minutos, varoma, giro izquierda,  velocidad
cuchara,  retirar y reservar
3.Troceamos  lospimientosy  la  cebolla programando 3 segundos, velocidad 5 y  bajaimos  los  restos  con la  espatula hacia las cuchillas.
4.Ponemos  los otros  50  gramos de  aceite y programar 7minutos,  varoma,  velocidad  cuchara.
5.Agregamos  el tomate y  el pimiento choricero o pimentón y  programamon 1 minuto,  varoma,
velocidad  cuchara.
6.Colocamos  la  mariposa  en  las  cuchillas, agregamos el  bacalao  reservado y el agua.
Programamos 10 minutos, temperatura  varoma, giro  a  la izquierda, velocidad  cuchara.
7.Añadimos las  judias lavadas  y escurridas y  programamos 2 minutos, temperatura  varoma, giro  a  la izquierda, velocidad  cuchara.

Fuente: recetario cuesta menos con thermomix vol. II.

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