sábado, 8 de marzo de 2014

Yogur natural y yogur de coco

Ingredientes

 

Yogur natural: 

  • 1000 gr de leche, a temperatura ambiente

  • 120 gr de yogur natural

  • 50 gr de leche en polvo (opcional) 

Yogur de coco:


  • 100 g de coco rallado, rallado
  • 1000 g de leche, a temperatura ambiente
  • 80 g de azúcar
  • 120 g de yogur natural

 

 

 

Preparación

Yogur natural:

1.-Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, 50º y velocidad 4.

vierta la mezcla en frascos y envuelvalos inmediatamente con una toalla para mantenerlos calientes, mantengalos envueltos de 8 a 10 horas, seguidamente guardelos en el frigorifico.

Yogur de coco:


1.-Ponga el coco rallado en el vaso y pulverice 15 segundos en velocidad 9.
2.-Añada 500 de leche y bata 2 minutos en velocidad 9.
3.-Agregue 500 g de leche, el azucar y el yogur natural, programe 4 minutos, 50º y velocidad  4.
vierta la mezcla en frascos y envuelvalos inmediatamente con una toalla para mantenerlos calientes, mantengalos envueltos de 8 a 10 horas, seguidamente guardelos en el frigorifico.

Fuente: Libro cocino a mi manera con thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.