miércoles, 19 de marzo de 2014

Tarta de kinder bueno

Ingredientes:   

Para la base:
- 200 gramos de galletas
- 80g de mantequilla temperatura ambiente 

Para la tarta:
- 100g de chocolate blanco
- 60g de chocolate con leche o negro
- 200g de barritas kínder bueno (9 barritas)
- 500g de nata de montar
- 1000g de leche
- 3 sobres de cuajada o 1 sobre flan royal de 12 raciones (3 sobres de 4 raciones) 

- 100 gr de azúcar

Para decorar:
- 4 baritas de kínder bueno







Preparación:

1.- Triture las galletas durante 10 segundos en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 20 segundos en velocidad 5.


2.- Volcar en un molde desmontable de 26cm de diámetro y presionar con el fondo del cubilete hasta cubrir toda la base. Guardar en el frigorífico.


3.- Sin enjuagar el vaso, añadir los chocolates y las barritas de kinter bueno  y trocear 20 segundos en velocidad 8.


4.- Sin sacarlo añada el resto de los ingredientes de la tarta y programe 10 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.


5.- Volcar sobre la base de galletas y dejar enfriar, pasados 20 minutos decorar con el resto de barritas de kínder bueno, para que se funda levemente y no se muevan, si lo decora antes se fundirán y hundirán. Guardar en la nevera un mínimo de 6 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.