jueves, 27 de marzo de 2014

Pavo con champiñones al toque oriental

 

Ingredientes ( para 2):

 

  • 15 g aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita jengibre fresco rallado
  • 250 g pechuga de pavo cortada en tiras
  • 15 g vino de Jerez o blanco
  • 1 cucharadita de maizena
  • 150 g agua
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 lata de champiñones pequeña




Preparación:

1. Vierte en el vaso el aceite y el jengibre y programa 1 minuto, 100º y velocidad 1.
3. Pon la mariposa sobre las cuchillas. Salpimenta el pavo y añádelo al vaso programa 5 minutos, temperatura Varoma y  veocidad cuchara.
4. Añade el vino y programa 2
minutos, temperatura Varoma y  veocidad cuchara.
5. Disuelve la maicena medio cubilete de agua (50gr) apreta la pesa y añade la maicena con el agua y termina de completas hasta 150 gr de agua. Añáde la salsa de soja y los champiñones. Programa 10 minutos, 100º y velocidad cuchara.

Sirvelos acompañado de tallarines chinos o arroz.



Es una receta para comer sano, muy rica, baja en calorías, con un ligero toque oriental...y sólo en 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.