lunes, 31 de marzo de 2014

Magdalenas de zanahoria

Ingredientes (16 unidades):

  • 150 g azúcar
  • 300 g zanahorias
  • 3 huevos
  • 100 g mantequilla, , temperatura ambiente
  • 200 g harina de repostería
  • 1 sobre levadura química, 16gr
  • 1 pellizco sal
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • azúcar moreno , para adornar

 

Preparación:


1.-Precaliente el horno a 180º. 

2.-Pulverice el azúcar programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. 


3.-Añada las zanahorias y programe 3 minutos, 70º, velocidad 4. 

4.-Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada los huevos y programe 2 minutos, 37º, velocidad 3. 


5.-Incorpore la mantequilla y programe 2 minutos, velocidad 3

6.-Agregue la harina, la levadura, la sal y el limón. Mezcle todo durante 15 segundos, velocidad 2. 


7.-Vierta la masa en cápsulas de magdalenas o en una bandeja para magdalenas, llenándolas sólo por la mitad. Espolvoree con azúcar integral gruesa a modo de montoncitos en el centro de la magdalena. 

8.-Hornee durante 15 minutos a 180º .

Fuente: recetario de dietas especiales vol. II. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.