miércoles, 12 de marzo de 2014

Helado rápido de fresas

Ingredientes:

  • 1 bote leche evaporada congelada en cubitos
  • 500 gramos de fresas congeladas, les quitamos rabito y partimo si son muy grandes antes de congerlarlas
  • 200 gramos de azúcar, (puedes usar unos 110gr o 120 gramos en azucar blanca y el resto en azúcar invertida)

 

 

 

Preparación:

1.-Ponemos en el vaso: el azucar y pulverizamos 15 segundos a velocidad 10.

2.-Añadimos las fresas por el bocal de poco en poco y lo vamos triturando a velocidad 10 hasta que se queda una pasta.Sacamos y reservamos.

3.-Ponemos en el vaso la leche evaporada cortada en trozos y trituramos 20 segundos en velocidad 10.

4.-Ponemos la mariposa y programamos 3 minutos en velocidad 3y1/2.

5.-Cuando termine el tiempo quitamos la tapa y añadimos la mezcla del azucar y las fresas y volvemos a programar 1 minuto a velocidad 3y1/2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.