lunes, 31 de marzo de 2014

Empanadillas de tofu

Ingredientes (30 unidades):


Masa:
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g agua
  • 350 g harina
  • 1 cucharadita sal
  • 30 g pipas de girasol
  • 30 g semillas de sésamo,  tostado
Relleno:
  • 150 g queso parmesano
  • 150 g aceitunas
  • 120 g calabacín
  • 1 cebolla,  (mediana)
  • 90 g pimiento rojo
  • 130 g tofu
  • 1 cucharadita perejil seco
  • 1 pellizco pimienta
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 75 g tomate, natural triturado
  • 1 cucharadita sal
  • 50 gr pan rallado

 

Preparación:


Masa:
1.-Vierta el aceite en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.
2.-Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos, velocidad 6.
3.-Retire la masa del vaso, envuélvala con film transparente y déjela reposar 30 minutos en el frigorífico.

Relleno:
4.-Precaliente el horno a 170º
5.-Ponga el queso en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
6.-Introduzca en el vaso el resto de los ingredientes del relleno, menos el pan rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5 y a continuación 5 minutos, 100º, velocidad 2.
7.-Vierta el contenido del vaso en un bol, incorpore el queso reservado y el pan rallado. (Si le quedase líquido, escurra con el cestillo).
8.-Extienda porciones de masa muy fina del tamaño deseado, coloque relleno en el centro y cierre las empanadillas. (Puede hacerlas de formas variadas).
9.-Coloque las empanadillas en una fuente de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 30 minutos aproximadamente (Dependerá del tamaño de las empanadillas).

Fuente: recetario dietas especiales con thermomix vol. II.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.