sábado, 15 de febrero de 2014

Pizza carbonara

Ingredientes:

Masa:
-100 gr. de agua  
-100 gr. de leche  
-1 sobre de levadura de panadería o 20 gr. de levadura prensada
-50 gr. de aceite de oliva
-410 gr. de harina  
-1 cucharadita de sal  






Salsa carbonara:
 -1 cebolla
-40 gr. de aceite de oliva  
-2 paquetitos de bacon trocitos  
-1 brick de nata de cocinar (200 ml)
-1 lata pequeña de champiñones laminados
-Queso rallado




 
Preparación:

1.-Poner el agua, la leche, el aceite y la levadura y mezclar 10 segundos en velocidad 3. Añadir la harina y la sal y programar 1 minuto en velocidad espiga.  
2.-Sacar la masa y reservar en una bolsa o tapada con film o un paño limpio. *Precalentar el horno a 200º.

Salsa carbonara:  
3.-Picar la cebolla durante 4 segundos en velocidad 4.
4.-Añadir el aceite y sofreir 5 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
5.-Añadir el bacon y sofreír otros 3 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6.- Añadir la nata y los champiñones y mezclar 10 segundos en velocidad 2.
7.-Estirar la masa y poner tomate frito encima, añadir la salsa carbonara y finalmente terminar con el queso rallado. 
8.-Meter en el horno precalentado durante 15-20 minutos aproximadamente a 200º.

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