martes, 4 de febrero de 2014

Crema de queso para untar

Ingredientes:
 
- 300 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 1 diente de ajo
- 60 gr. de pimiento rojo
- 60 gr. de pimiento verde
- 60 gr. de pepino sin pepitas y troceados
-1/2 cucharadita de de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
1/2 cucharadita de sal



Preparación:

1.-Echamos el diente de ajo en el vaso y trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.
2.-Añadimos los pimientos, el pepino y troceamos durante 5 segundos a velocidad 5.
3.-Echamos esta mezcla en el cestillo y apretamos con una espátula o cuchara para eliminar todo el líquido de las verduras.
4.-Volvemos a poner esta mezcla en el vaso y añadimos el queso cremosoy las especias. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 2.
5.-La guardamos en un recipiente y metemos en la nevera. Ya está lista para utilizar.

Fuente: libro cocino a mi manera con thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.