domingo, 2 de febrero de 2014

Cocadas


Ingredientes:

-330 gr. leche condensada
-330 gr. coco rallado
-1 huevo grande
-4 gotitas esencia almendra (Opcional)

 






Preparación:

1- Colocar en el vaso todos los ingredientes por el orden que se indica: Leche condensada, coco rallado, huevo y esencia, y mezclar 20 segundos en velocidad 5. Terminar de envolver con la espátula.
Llevar a una manga pastelera con boquilla ancha (tambien puede ser rizada),  y dejar reposar a temperatura ambiente, 20 minutos. Se pueden hacer también, con dos cucharitas, formando montoncitos. Mientras, precalentamos el horno a 150º, calor arriba y abajo.
2- Sobre lámina de silicona o papel de hornear,  formar las cocadas.
3- Hornear unos 12-15 minutos, hasta que tomen color. Dejar enfriar antes de manipular.
El tiempo de horneado dependerá del tamaño.


Fuente: receta hecha por mi cuñada Vanesa, que le encanta la repostería, gracias por enviarmela ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.