martes, 7 de enero de 2014

Salsa de cebolla y champiñones

 

Ingredientes:
 
- 1 lata de cebolla frita pequeña
- 1 lata de champiñones (enteros o laminados)
- 300 gr. de nata líquida para cocinar
- 30 gr. de salsa de soja
- pimienta negra







Preparación:

1.-En el vaso, echamos la cebolla frita y los champiñones. Programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1,5.
2.-Añadimos  la nata, la salsa de soja y una pizca de pimienta. Programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.
3.-Trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Servimos en una salsera.

Nota: si no tienes cebolla frita puede poner 100 gr de cebolla y 20 de aceita y programar 7 minutos, 100º y velocidad 2y uego añadir los champiñones y seguir con la receta.

Esta salsa va genial con carne a la plancha, ya sea de vacuno, cerdo o pollo y si tienes invitados, es un acierto seguro. Además de ser muy sencilla.

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