domingo, 26 de enero de 2014

Porrusalda

 Ingredientes:

 -50 gr. de aceite.
-1 cebolla pequeña 
-2 dientes de ajo
-700 g. de papas (troceadas, chascadas)
-2 puerros (sólo la parte blaca, troceados en rodajas de 1 cm)
-1 pastilla de caldo (o sal) 
-1 ó 2 huevos.

 
Preparación:

1-Poner en el vaso el aceite y programar 3 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
2-Acabado el tiempo añadir la cebolla partida en 4 y los ajos, programar 5 minutos temperatura Varoma y velocidad 3 y 1/2 (subir primero a velocidad 4-5 para  que se rompa antes la cebollay luego dejar en velocidad 3 y 1/2).
3- Añadir el puerro partido en rodajas finas, las papas, el calditos o la sal cubrir de agua y programar 30 minutos ,temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Cuando termine el tiempo programado,añadir por el vocal los huevos enteros (partidos antes en un vaso).  programar  3 minutos ,temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, dejar que repose un poco y servir.

Nota: Está muy bueno, de pequeña lo solía comer mucho y es una comida o cena ideal.

Fuente: receta de mi madre Mary Arencibia (http://recetascanariasthermomix.blogspot.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.