jueves, 30 de enero de 2014

Hamburguesas de coliflor y queso


Ingredientes (para 12 hamburguesas):

-400 gr de agua
-1/2 coliflor cortada en ramilletes (500 gr.)
-2 huevos
-1/2 tomate mediano
-50 gr de sémola de trigo
-50 gr de nata
-150 gramos de queso gouda o queso enmental troceado
-1 cucharada de perejil picado muy fino
-1/2 cucharadita de sal
-1/4 cucharadita de pimienta molida 
-80-100 gramos de pan rallado




Preparación:
1.-Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe 10 minutos, temepratura varoma y velocidad 1.
2.-Retire el cestillo y reserve a un lado, vacíe el agua del vaso.
3.-Ponga en el vaso la coliflor, los huevos, el tomate, la sémola, la nata, el queso, el perejil,la sal, la pimienta y el pan rallado y programe 5 segundos en velocidad 5, miestras se ayuda con la espátula. ( Si la consistencia quedase muy blanda, añada más pan rallado).
4.-Forme 12 hamburguesas con la masa y fríalas por ambols lados hasta que estén doradas. Sírvalas calienets o frías

Nota: Estas hamburguesas vegetarianas pueden acompañarse de ensalada de papa o pasta.
También puede añadir otras especies en función de sus gustos (p.ej. curry, pimentón dulce, cilantro, mejorana...)

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