jueves, 5 de diciembre de 2013

Tallarines rápidos

Ingredientes (para 4):   
- 3 dientes de ajo
- 40 gr de aceite
- 250gr de tomate frito
- 450gr de agua
- 1 cucharadita de sal  
- 1 cucharada de orégano
- 250gr de tallarines
- 4 o 5 salchichas troceadas



 
Preparación:

1.-Poner los ajos y el aceite y sofreir durante 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 4.
2.-Añadir el resto de los ingredientes en el vaso según el orden que se indican, excepto los tallarines y programar 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.-Cuando se acabe el tiempo, volvemos a programar el tiempo que indica el paquete de pasta (ej. 12 minutos), temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
Quitamos el cubilete y añadimos los tallarines por el bocal, ayudamos con la mano o el cubilete, aplastando un poco para que bajen, cuando haya bajado todos los tallarines, añadimos las salchichas troceadas.
4.-Sirva y si quiere puede quitarle el exceso de salsa.  
Nota: si queremos podemos gratinar en el horno con un poco de queso rallado por encima. O añadirle atún, carne, lo que queramos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.