miércoles, 4 de diciembre de 2013

Pollo con almedras

Ingredientes:

- 60 gr. de aceite de oliva
- 4 filetes de muslo de pollo , sin piel (cortado en dados)
- sal
- pimienta molida
- 20 gr de salsa de soja
- 30 gr de almendras tostadas
- 4 cucharadas de ketchup (50gr)
- 2-3 gostas salsa tabasco (yo no la pusé)
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharita de maicena (disuelta en 1/2 cubilete de agua)





Preparación: 

1.- Ponga el aceite en el vaso y programe 6 minutos, temeperatura varoma y velocidad 1.
2.- Mientras corte los filetes en tiras y añadeles sal al gusto. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara y vaya añadiendo el pollo por el bocal.
3.- Cuando acabe el tiempo, Añada la salsa de soja, las almendras, el ketchup, la salsa tabasco, el caramelo y la maicena. Mueva la carne con la espátula y programe 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Retire del vaso y sirva

Nota: ya en este blog tengo otra receta de pollo con almendras pero no son iguales ni llevan los mismo ingredientes, podeis hacer la que más os guste o los ingredientes que tengais. Las dos recetas están muy buenas.

Fuente: revista thermomix magazine.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.