martes, 3 de diciembre de 2013

Mojo de almendras

Ingredientes:


-70 g de almendras
-15 g de pimiento rojo
-1 diente de ajo
-25 g de comino
-15 g de vinagre de manzana
-75 g de aceite de oliva suave
-1 tomate maduro pelado de (100.gr)
-1 cucharadita de pimentón dulce
-sal y pimienta,al gusto.

 Preparación:


1.-Pon en el vaso las almendras y tritura 15 segundos a velocidad 5-7 progresivo. 
2.-Luego añades el resto de los ingredientes y tritura 30 segundos a velocidad 5 y luego 7. Si se queda muy espeso le puede añadir un poco mas de aceite y un poco mas de vinagre y volver a mezclar.

 MOJO DE ALMENDRAS ESPESO

Ingredientes:
-6 dientes de ajo .
-1 paquete de almendra tostada (200 g).
-1 cucharadita de comino .
-1 cucharadita de pimiento picante.
-1 pellizco de sal .
-1 cucharada de pan rallado .
-150grde aceite girasol
-1 Chorro de vinagre (20 g).
-1/2 tarro de keckut intercasa (200 g).

Preparación:

Vierta en el Vaso: los ajos,las almendras,el comino,pimiento picante,sal,pan rallado.
Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9.
A continuación vierta el aceite,el vinagre y el ketchup.
Triturar 10 segundos a velocidad progresiva del 5 al 9.



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