lunes, 25 de noviembre de 2013

Salsa suprema

Ingredientes:
  • 200 gramos de agua
  • 1 pastilla de caldo de  pollo (o un cacito de los concentrados de knorr)
  • 50 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de nata de cocinar
  • 1 cucharada de mostaza de Dijón
  • 1 yema de huevo
  • pimienta negra en polvo
  • 1 cucharada de perejil picado


Preparación:
  1. Poner el agua en el vaso y la pastilla o cacito de caldo, y programar 5 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 2.
  2. Acabado el tiempo, añadir la mantequilla, la nata la, mostaza, la yema de huevo, y la pimienta negra, y mezclar 30 segundos a velocidad 5.
  3. Acabado el tiempo, programar 5 minutos a temperatura 100 grados, velocidad 2.
  4. Verter en una salsera, y espolvorear con perejil picadito.

    Nota: Ideal, para poner sobre verduras al vapor, carnes, pescados etc.

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