viernes, 8 de noviembre de 2013

Pescado y mejillones en salsa

Ingredientes:

-500 gr de pescado salpimentado (merluza, perca, lenguado...)
-100-150 gr de mejillones (pueden ser de los congelados)
-70 gr de cebolla
-1 diente de ajo
-25 gr de aceite de oliva
-50 gr de tomate triturado

-50gr de vino dulce
-1 pizca de pimenton dulce

-sal  
-perejil fresco picado

Preparación:


1.-colocamos en el varoma  el pescado y en la bandeja ponemos los mejillones, previamente salpimentado y con unas gotas de limon
2.-Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, y el aceie y troceamos 3 segundos velocidad 5.
Añadimos el tomate triturado y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 1.
3.-Transcurrido este tiempo añadimos el vino, el pimenton, sal. sitúe el varoma en su posición.Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.- compruebe el punto de cocción del pescado que dependerá del grosor de los filetes, sirva con los mejillones y la salsa y espolvoree con el perejil.

Fuente: libro 100 recetas economicas con thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.