jueves, 31 de octubre de 2013

Tarta de halloween

Ingredientes:
-1/2 rulo de galletas (50 gr)
-45 gr de mantequilla
-150 gr de chocolate blanco
-200 nata
-300 leche
-1sobre de cuajada
-50 gr de azúcar

Preparación:
1.-Triturar la galleta 15 segundos en velocidad 5-10 progresivo.
2.-Añadir la mantequila y mezclar 15 segundos en velocidad 5.
3.-Saque y cubra la base de un molde "pequeño" de tarta
4.-Ponga en el vaso, el chocolate blanco, la nata, la leche, el sobre de cuajada y el azúcar y programe 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4. Saque y vielque en el molde sobre la base de galletas y mantequilla, deje tibiar y guarde en el frigorifico un minimo de 4 horas.
5.- Antes de servir decore al gusto, con motivos de hallowen.

Nota: si la quiere hacer mas grande haga el doble de ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.