miércoles, 30 de octubre de 2013

Plato completo de pescado, papas y verduras


Ingredientes (3-4 raciones):
-1 cucharada Aceite
-4 filetes de pescado , (perca, procure qu sean del mismo grosor)
-sal y pimienta
-1 cucharadita orégano
-2 dientes de ajo
-30 gramos aceite de oliva
-300 gramos agua
-50 gramos vino blanco
-1/2 pastilla de caldo de ave
-1 papa , pelada y cortada en rodajas de 0,5 cm.
-1 calabacín , sin pelar y cortado en rodajas de 0,5 cm.
-½ cebolla, en aros finos 100 g
-1 tomate , en rodajas finas

 

Preparación:



  1. Pinte el recipiente Varoma con aceite y coloque los filetes de pescado, espolvoreados con la sal, la pimienta y el orégano. Tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos en velocidad 7.
  3. Sofría programando 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
  4. Añada el agua, el vino y la 1/2 pastilla de caldo.Coloque la verdura en el cestillo, intercalando capas de papas, calabacín, cebolla y tomate. Introduzca el cestillo dentro del vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
  5. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y vierta la verdura en una fuente o en platos individuales, espolvoree con sal, coloque encima los filetes de pescadoy sirva.

Nota: El pesacdo puede ser perca, merluza, lenguado...

Fuente: revista thermomix magazine nº 24

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