domingo, 26 de mayo de 2013

Yogur de chocolate toblerone


Ingredientes:

-1 litro leche entera
-1 unidad yogur griego
-3 unidad toblerone (300gr.) "Puede usar chocolate con almendras"
-1 sobre cuajada
-3 cucharada colmada de azúcar 








Preparación:

1.-Poner en el vaso  el chocolate y trocear 10 segundos a velocidad progresiva 5-7, no importa si queda algún trocito, con el calor se ira deshaciendo.
2.-Poner el resto de ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 1/2, si cuando falte poco no alcanzado los 90º, añadir más tiempo. 
3.-Repartir en vasos, dejar enfriar un poco y los ponéis en el frigorífico unas 4 o 5 horas. 

Nota: Puede servirlo con almendras laminadas y alrededor almendra molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.