sábado, 4 de mayo de 2013

Huevos rellenos de jamón

Ingredientes (para 4 raciones):
-6 -12 hojas de lechugas en trozos
-2 zanahorias
-6 huevos duros
-150 g de jamón curado en dados
-50 g de queso crema
-30 g de pepinillos en vinagre
-1 cucharadita de mostaza
-50 g de aceitunas verdes rellenas ( para decorar )
-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra



Preparación:

1.- Ponga en el vaso las hojas de lechuga troceadas. Cúbralas con agua y pique 10 segundos en velocidad 4.
Escúrralas séquelas con papel de cocina  y póngala como lecho en la fuente donde vaya a servir los huevos.
2.- Ralle las zanahorias 8 segundos en velocidad 5. Retire a un bol y reserve para decorar.
3.- Pele los huevos, una vez fríos y córtelos por la mitad en sentido longitudinal. Extraiga las yemas con cuidado de no romper las claras. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 segundos en velocidad 8. A  continuación, agregue  las yemas  de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza. Triture 20 segundos  en velocidad 8.
4.- Vierta la pasta en una manga pastelera y valla  rellenando las claras de huevo ( tambien puede hacerlo con una cucharilla ). Póngalos  sobre la lechuga  reservada y decore con las zanahorias y las aceitunas. Finalmente, rocíe los huevos con el aceite.

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