lunes, 13 de mayo de 2013

Arroz a la soja con salchichas


Ingredientes:

- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2-3 dientes de ajos ligeramente aplastados
- 75 gr de salsa de soja
- 800 gr de agua
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 pastilla de caldo
- 300 gr de arroz bomba
- 2 paquetes de salchichas de frankfurt cortadas en rodajas finas



Preparación:

1.-Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.-Agregue los ajos y sofría 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
3.-Incorpore la salsa de soja, el agua, el tomate y el caldo y triture 20 segundos en velocidad 7.
4.-Introduzca el cestillo con el arroz y programe 15 minutos, 100º y veloicidad 4.
5.-Programe 5 minutos, 100º y veloicidad 4. y añada las salchichas por el bocal.
6.-Inserte la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente y sirva.

Fuente: revista thermomix magazine nº55.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.