lunes, 29 de abril de 2013

Fideos con pollo y langostinos

 
Ingredientes: 

-60 g de cebolla.
-2 dientes de ajo
-1 ramillete de perejil
-80 g de aceite de oliva virgen extra.
-180 g de pechuga de pollo cortada en dados,
-1 cucharada de pimentón de la vera.
-50 g de vino blanco
-1 litro de fumet de pescado o caldo.
-300 g de fideos huecos (fideuá)
-sal
-un puñado de gambas o langostinos pelados.



Preparación:

1.-Ponemos lacebolla, el ajo y el perejil (reserve un poco para espolvorear), programe 5 segundos en velocidad 4. Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y el vaso hacia las cuchillas
2.-Incorpore el aceite y programe  3 minutos, 100º  y velocidad 1.
3.-Añadimos el pollo y el pimentón y programe 2 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y  velocidad 1.
4.-Incorporamos el vino blanco y el fumet y dejamos cocer  durante 3 minutostemperatura varoma, giro izquierda y  velocidad cuchara.
5.-Añadimos los fideos, la sal  y los langostinos y programe 11 minutos, 100º  y velocidad 1.. Espolvoreamos por encima un poco de perejil y servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.