lunes, 29 de abril de 2013

Bombones al jengibre

Ingredientes: (para 24 unidades)


-20 g de copos de maíz (corn-flakes)
-20 g de arroz inflado (rice krispies)
-200 g de chocolate blanco
-50 g de chocolate fondant
-1/2 cucharadita de pimienta molida
-1/2 cucharadita de jengibre en polvo
-1/2 cucharadita de canela en polvo
-25 g de chocolate fondant, para decorar




Preparación:
  1. Pesa los cereales en un bol sobre la thermomix y reserva .
  2. Incorpora los chocolates en el vaso y ralla 10 segundos, velocidad 7. Baja con la espátula los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas. Programa 4 minutos, 50º, velocidad 2
  3. Vierte el chocolate fundido sobre los cereales reservados, condimenta con la pimienta, el jengibre y la canela.
  4. Mezcla con la espátula suavemente. Con dos cucharillas les das forma, sobre una bandeja forrada con papel de hornear, o lamina de silicona
  5. Funde el chocolate para decorar en una taza en el microondas uno o dos minutos a máxima potencia. Decora los bombones a tu gusto. Puedes usar una manga pastelera o en un cucurucho de papel, como ves en la foto. Ponlos en el frigorífico para que se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.