miércoles, 3 de abril de 2013

bocaditos de maiz, queso y jamon


Ingredientes: (para 30 unidades)

-250g de leche, 
-10g de zumo de limón, 
-150g de queso cheddar en trozos (o enmental), 
-300g de harina de reposteria, 
-1 cucharada y media de levadura quimica en polvo, 
-1 cucharadita de sal, 
-50g de mantequilla fria en porciones, 
-1 cucharada de perejil fresco picado, 
-1 lata pequeña de maiz cocido y escurrido (140g) 
-75g de jamon en dados de 1×1(o pavo)



Preparación:

1- Ponga en una jarra o bol en la tapa del vaso y pese la leche. Añada el zumo de limón y deje reposar unos 15 min (para que la leche se corte).
2- Precaliente el horno a 200º
3- Ralle el queso 5 segundos en velocidad 9 y reserve.
4- Sin lavar el vaso ponga la harina, la levadura, la sal y la mantequilla 5 segundos en velocidad 4
5- Incorporar el perejil, la leche reservada, el queso reservado, el maiz y el jamon y mezclar 20 segundos, giro a la izquierda y velocidad 6
6-Con una cuchara vierta pequeñas porciones de masa sobre una bandeja de horno con papel de hornear y hornee a 200º durante 15-20min.

Fuente: revista thermomix magazine nº51.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.