miércoles, 27 de febrero de 2013

Papas, judias y fideos

Ingredientes:
-100gr. de cebolla .
-100gr. de pimiento verde.
-2 dientes de ajos.
-50gr de aceite de oliva.
-4 papas medianas (600 gr aprox.) peladas y cortadas en trozos.
-1 cucharada de sal.
-1 hoja de laurel,
-1 cucharadita de pimentón.
-1/2 cucharadita de comino
-unas hebras de azafrán.
-130 gr. de fideos gruesos del nº3.
- 1000 gr. de agua.
-300 gr de judías pintas cocidas, de bote, lavadas y escurridas


Preparación:

1-Poner en el vaso de la Thermomix, la cebolla, el pimiento, elos ajos y el aceite y trocear 3 segundos en velocidad 5. A continuación sofría 5 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara,

2-Agregue las papas y la sal, el pimentón, los cominos, el azafrán y el laurel y programe 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara,
3-Acabado el tiempo, añadir los fideos y  el agua y programar 12 minutos, 100º, giro a al izquierda y velocidad cuchara, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.

4- Añadir las judías por el bocal, y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.