viernes, 18 de enero de 2013

Yogur líquido de frambuesa

 

Ingredientes:

-200 gr frambuesas congeladas
-80 gr azúcar
-1000 gr leche entera
-1 yogur natural

 

 

Preparación:

  1. Ponga en el vaso las frambuesas y el azúcar y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire el vaso y deje templar.
  2. Añada la leche y el yogur y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4. Acabado el tiempo programado, abrigue el vaso con una manta polar o saco termico, durante 13 horas. (La densidad del yogur depende de como se haya abrigado).
  3. Pasado este tiempo, programe 10 segundos, velocidad 4. Vierta en tarros individuales o en una jarra y guarde en el frigorífico.
Nota: Durante el tiempo de fermentación no debe moverse.
*Puede sustituir la frambuesa por otra fruta congelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.