miércoles, 19 de septiembre de 2012

Pudin de mar

Ingredientes:

-400 gramos de palitos de cangrejo  
-200 gramos de bonito en aceite o al natural
-6 pimientos del piquillo escurridos
-1 bote de leche evaporada Ideal (410 gramos) 
-5 huevos
-1 pellizco de sal
-Pimienta molida




 Preparación:

1.- Ponemos los palitos en el vaso del thermomix, y los troceamos 4 segundos en velocidad 4.
2.- Agregamos el bonito y los pimientos bien escurridos, programamos 8 minutos, a 90º y velocidad 5. 

3.- Vertemos en un molde de aluminio de 1 litro forrado con papel trasparente o en uno de silicona.
4.- Dejar enfriar en el frigorífico un mínimo de 2 horas (mejor de un dia para otro). Desmolde y adorne con mayonesa, tiras de pimientos asados o del piquillo, lechuga picadita, salsa rosa, aceitunas verdes...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.