viernes, 7 de septiembre de 2012

Cremoso de melocotón




Ingredientes:

-1000 gr de melocotones maduros
-50 gr de azúcar
-1 ramita de hierbabuena
-200 gr de queso cremoso
-canela molida






Preparación:

1.-Pela y deshuesa los melocotones (te quedará aprox. 750 gr). Pongalos a macerar en el vaso junto con el azúcar y la hierbabuena, programe 10 minutos, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Vuelque en un recipiente hermético, retire la hierbabuena y reserve en el congelador un mínimo de 12 horas.

2.-Transcurrido este tiempo, vierta el melocotón congelado en el vaso, añada el queso y triture 1 minuto en velocidad 5-10 progresivo, introduzca la espátula por el bocal y muévala de lado a lado para conseguir una trituración uniforme. Vierta en copas, espolvoree con canela y sirva.

Nota: Es una receta fácil, buenísima y económica, sobre todo si aprovecha ahora que están los melocotones de temporada.

Fuente: revista "thermomix magazine nº 47"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.